Тако с курицей, луком и сыром
7 сентября 2020
Сочное куриное филе, плавленый сыр, хрустящая корочка. Невероятно вкусный Тако.

Кол-во порций:
4
4 порцииСложность: просто
Время приготовления:
PT25M25 минут
Кухня: Мексиканская кухня
Ингредиенты:
- 4 шт.
- 350 г
- 150 г
- 10 г
- 1 шт.
- 25 г
- 100 мл
- 40 г
- 20 мл
- по вкусу
- по вкусу
- по вкусу
- по вкусу
- по вкусу
Приготовление:
25 минут
- В миске смешайте специи и подсолнечное масло. Добавьте куриное филе и хорошо перемешать со специями (Мариновать не нужно, филе всё равно получается невероятно сочным).
- Обжарить куриное филе по 5 минут с каждой стороны до золотистой корочки.
- Готовое филе нарежьте ломтиками.
- Обжарить лук на сливочном масле в течении 3-4 минут, добавьте томатную пасту, воду и хорошо перемешайте. Добавьте нарезанное куриное филе и еще раз перемешайте, чтобы соус впитался.
- Положите тортилью на сковороду, посыпьте сверху сыром (по середине), а сверху выложите нарезанное куриное филе.
- Готовую лепёшку положите на фольгу и сложите, чтобы она приняла форму (как показано в видео). Ждем пока остынет.
- Добавьте рукколу и готово!
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты