Тако с курицей, луком и сыром

Тако с курицей, луком и сыром

Сочное куриное филе, плавленый сыр, хрустящая корочка. Невероятно вкусный Тако.

Кол-во порций:
4
Сложность: просто
Время приготовления:
25 минут

Приготовление:

25 минут
  • В миске смешайте специи и подсолнечное масло. Добавьте куриное филе и хорошо перемешать со специями (Мариновать не нужно, филе всё равно получается невероятно сочным).
  • Обжарить куриное филе по 5 минут с каждой стороны до золотистой корочки.
  • Готовое филе нарежьте ломтиками.
  • Обжарить лук на сливочном масле в течении 3-4 минут, добавьте томатную пасту, воду и хорошо перемешайте. Добавьте нарезанное куриное филе и еще раз перемешайте, чтобы соус впитался.
  • Положите тортилью на сковороду, посыпьте сверху сыром (по середине), а сверху выложите нарезанное куриное филе.
  • Готовую лепёшку положите на фольгу и сложите, чтобы она приняла форму (как показано в видео). Ждем пока остынет.
  • Добавьте рукколу и готово!
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
Закуски / Закуски к пиву
Закуски / Закуски на скорую руку
Закуски из мяса / Закуски из курицы
Закуски
Видео рецепты
Простые на каждый день
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог