Вишневый торт с кремом из маскарпоне без выпечки

Вкуснейший и нежный торт, выпекать не надо, готовится достаточно просто, а смотрится великолепно. Фрукты с ягодами можно брать любые, шоколад по вкусу.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Из вишни удалить косточки, фрукты порезать.
  • Желатин замочить.
  • Порубить в блендере сухари с кокосовой стружкой, влить сгущенку, положить масло, перемешать.
  • Массой заполнить кольцо или разъемную форму, пометить в холодильник.
  • В сотейник влить молоко, добавить сахар, какао, перемешать, нагреть до кипения, добавить набухший желатин с шоколадом, размешать в однородную массу.
  • Порциями перемешать с маскарпоне, осторожно вмешать взбитые сливки.
  • Достать основу вишневого торта с кремом из маскарпоне без выпечки, выложить на него полученную массу, убрать в холодильник для застывания.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог