Вишневый торт с кремом из маскарпоне без выпечки
Вкуснейший и нежный торт, выпекать не надо, готовится достаточно просто, а смотрится великолепно. Фрукты с ягодами можно брать любые, шоколад по вкусу.
2 771
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 500 г
- 200 г
- 200 мл
- 100 г
- 100 г
- 100 мл
- 80 г
- 80 г
- 50 г
- 50 г
- 40 мл
- 2 ч.л.
- 1 ч.л.
- 8 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Из вишни удалить косточки, фрукты порезать.
- Желатин замочить.
- Порубить в блендере сухари с кокосовой стружкой, влить сгущенку, положить масло, перемешать.
- Массой заполнить кольцо или разъемную форму, пометить в холодильник.
- В сотейник влить молоко, добавить сахар, какао, перемешать, нагреть до кипения, добавить набухший желатин с шоколадом, размешать в однородную массу.
- Порциями перемешать с маскарпоне, осторожно вмешать взбитые сливки.
- Достать основу вишневого торта с кремом из маскарпоне без выпечки, выложить на него полученную массу, убрать в холодильник для застывания.
Фотоотчеты
Похожие рецепты