Картофельные драники с любимыми грибами
Возможно, кому-тот эти драники покажутся на вид не очень аппетитными, но поверьте, что вкус от этого совершенно не страдает. Драники хороши и горячими, и холодными, грибы можно брать любые.
700
Сложность Низкая
Приготовление
PT50M50 минут
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 50 минут
- Мелко нашинковать лук, обжарить на масле до золотистости.
- Грибы отварить в кипятке 5 минут, положить к луку, жарить до испарения влаги.
- Сырой картофель с луком и грибами пропустить сквозь мясорубку, фарш присолить, поперчить.
- Выпекать картофельные драники с любимыми грибами, как обычные оладушки с 2 сторон в разогретом масле до появления корочки.
Совет
Хорошим дополнением станет жареный лук и сметана.
Фотоотчеты
Похожие рецепты