Меренговый рулет с маскарпоне

Как легко и быстро приготовить вкусный воздушный рулет из меренги. Этот десерт настолько вкусный и легкий что одним кусочком точно не обойдешься. Съедаются моментально.
Быстро и вкусно с Анной
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 40 минут
  • К белкам комнатной температуры добавить щепотку соли и взбить миксером до мягкой пенки, после добавить сахарную пудру и продолжать взбивать до устойчивых пиков.
  • Как только масса стала устойчивой добавляем лимонный сок и крахмал и перемешать чтобы ингредиенты вмешались.
  • После перекладываем на противень застеленной пергаментной бумагой и выпекаем при 150 градусов 30 минут.
  • Для крема к сыру добавим сахарную пудру и сливки и нужно взбить до устойчивых пиков.
  • После остывания рулета покрываем кремом по всей поверхности и украшаем ягодой по желанию, у меня клубника.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог