Меренговый рулет с маскарпоне
Как легко и быстро приготовить вкусный воздушный рулет из меренги. Этот десерт настолько вкусный и легкий что одним кусочком точно не обойдешься. Съедаются моментально.
2 051
Сложность Средняя
Приготовление
PT40M40 минут
Ингредиенты
- 5 шт.
- 220 г
- 5 г
- 1 г
- 5 г
- 10 г
- 100 г
- 300 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 40 минут
- К белкам комнатной температуры добавить щепотку соли и взбить миксером до мягкой пенки, после добавить сахарную пудру и продолжать взбивать до устойчивых пиков.
- Как только масса стала устойчивой добавляем лимонный сок и крахмал и перемешать чтобы ингредиенты вмешались.
- После перекладываем на противень застеленной пергаментной бумагой и выпекаем при 150 градусов 30 минут.
- Для крема к сыру добавим сахарную пудру и сливки и нужно взбить до устойчивых пиков.
- После остывания рулета покрываем кремом по всей поверхности и украшаем ягодой по желанию, у меня клубника.
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты