Меренговый рулет с маскарпоне
16 сентября 2020
Как легко и быстро приготовить вкусный воздушный рулет из меренги. Этот десерт настолько вкусный и легкий что одним кусочком точно не обойдешься. Съедаются моментально.

Кол-во порций:
7
7 порцийСложность: средняя
Время приготовления:
PT40M40 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 5 шт.
- 220 г
- 5 г
- 1 г
- 5 г
- 10 г
- 100 г
- 300 г
Приготовление:
40 минут
- К белкам комнатной температуры добавить щепотку соли и взбить миксером до мягкой пенки, после добавить сахарную пудру и продолжать взбивать до устойчивых пиков.
- Как только масса стала устойчивой добавляем лимонный сок и крахмал и перемешать чтобы ингредиенты вмешались.
- После перекладываем на противень застеленной пергаментной бумагой и выпекаем при 150 градусов 30 минут.
- Для крема к сыру добавим сахарную пудру и сливки и нужно взбить до устойчивых пиков.
- После остывания рулета покрываем кремом по всей поверхности и украшаем ягодой по желанию, у меня клубника.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты