Меренговый рулет с маскарпоне

Как легко и быстро приготовить вкусный воздушный рулет из меренги. Этот десерт настолько вкусный и легкий что одним кусочком точно не обойдешься. Съедаются моментально.

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

40 минут
  • К белкам комнатной температуры добавить щепотку соли и взбить миксером до мягкой пенки, после добавить сахарную пудру и продолжать взбивать до устойчивых пиков.
  • Как только масса стала устойчивой добавляем лимонный сок и крахмал и перемешать чтобы ингредиенты вмешались.
  • После перекладываем на противень застеленной пергаментной бумагой и выпекаем при 150 градусов 30 минут.
  • Для крема к сыру добавим сахарную пудру и сливки и нужно взбить до устойчивых пиков.
  • После остывания рулета покрываем кремом по всей поверхности и украшаем ягодой по желанию, у меня клубника.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог