Сырные шарики с колбасой, луком и укропом
Всем привет, в этот раз я захотел приготовить вкусную закуску. И я решил приготовить сытные сырные шарики. Сырные шарики получились вкусными, аппетитными. Данные сырные шарики можно приготовить к просмотру фильма, или к пиву, или просто перекусить. Спасибо за внимание, всем удачи.
1 303
Сложность Низкая
Приготовление
PT40M40 минут
Ингредиенты
- 250 г
- 7 г
- 16 г
- 2 ст.л.
- Колбаса вареная (также взял мясо для бутербродов 70 г)70 г
- 2 шт.
- 10 ст.л.
- 1 стакан
- по вкусу
- по вкусу
Кухня: Русская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 40 минут
- Сыр натираем на мелкой терке.
- Укроп мелко нарезаем.
- Лук зеленый так же мелко нарезаем.
- Все перекладываем в миску.
Добавляем соль, перец все хорошо перемешиваем. - Далее, добавляем 2 ку.яйца и муку 2 ст.л. снова перемешиваем.
- Далее из полученной массы катаем шарики и панируем их в панировочных сухарях.
- Далее отправляем сырные шарики в морозилку.
Их нужно отправить что бы они охладились,
Охлаждённые сырные шарик, при жарки в разогретом растительном масле не развалится.
Отправить нужно на 15 минут. - Спустя 15 минут, достаем сырные шарики.
Сырные шарики охлаждение и немного упругие.
Далее их нужно обжарить до горочки в разогретом растительном масле.
Обжариваем около 20 -30 или 40 секунд.
Ориентируйтесь по корочке, она должна быть чуть больше золотистого цвета.
Спустя 20-40 сек. достаем и перекладываем на тарелку с бумажным полотенцем.
Все готово.
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты