Тыквенно-яблочные маффины в формочках
Вкусные, яркие, радующие глаз солнечные маффины. Готовятся достаточно быстро и легко. Яблоки лучше брать сочные с кисло-сладким вкусом.
7 474
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 250 г
- 200 г
- 100 г
- 100 г
- 2 шт.
- 2 шт.
- 2 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Почистить яблоки, порезать на небольшие кубики, обрызгать соком лимона, чтобы они остались светлыми.
- Тыкву мелко натереть (можно порубить в блендере).
- Влить к тыкве кефир с маслом, вбить яйца, добавить сахар, хорошо перемешать.
- Порциями всыпать муку с разрыхлителем, вымесить тесто, почти в самом конце добавить яблоки.
- Разложить тесто по формочкам, выпекать около трети часа при температуре 180 градусов.
Фотоотчеты
Похожие рецепты