Грибной суп-пюре с картофелем и морковью
Супер простой суп «бархатной» консистенции с изысканным вкусом. Для приготовления подойдут любые грибы. А вместо сливок можно взять плавленый сыр.
2 591
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 650 г
- 500 г
- 200 мл
- 1 шт.
- 1 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Подготовить грибы, почистить, порезать, минут 5 прокипятить, обжарить в масле до тех пор, пока не выпарится вся жидкость, подсолить жарить еще 5 минут.
- Почистить овощи, крупно нарезать, обжарить в сотейнике с добавлением масла, влить воду, тушить до полной готовности.
- Переложить овощи в блендер, сделать пюре.
- Влить сливки, положить грибы.
- Грибной суп-пюре с картофелем и морковью подсолить, поперчить, дать закипеть, снять с плиты, дать постоять под крышкой.
Фотоотчеты
Похожие рецепты