Грибной суп-пюре с картофелем и морковью
Супер простой суп «бархатной» консистенции с изысканным вкусом. Для приготовления подойдут любые грибы. А вместо сливок можно взять плавленый сыр.
 
	
2 806
Сложность Низкая
Приготовление
 PT1H1 час
Ингредиенты
-  650 г
-  500 г
-  200 мл
-  1 шт.
-  1 шт.
Кухня: Домашняя кухня
 Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Подготовить грибы, почистить, порезать, минут 5 прокипятить, обжарить в масле до тех пор, пока не выпарится вся жидкость, подсолить жарить еще 5 минут.
- Почистить овощи, крупно нарезать, обжарить в сотейнике с добавлением масла, влить воду, тушить до полной готовности.
- Переложить овощи в блендер, сделать пюре.
- Влить сливки, положить грибы.
- Грибной суп-пюре с картофелем и морковью подсолить, поперчить, дать закипеть, снять с плиты, дать постоять под крышкой.
Фотоотчеты
Похожие рецепты




























