Грибной суп-пюре с картофелем и морковью

Супер простой суп «бархатной» консистенции с изысканным вкусом. Для приготовления подойдут любые грибы. А вместо сливок можно взять плавленый сыр.

Грибной суп-пюре с картофелем и морковью
Кол-во порций:
4
Сложность: просто
Время приготовления:
1 час
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час
  • Подготовить грибы, почистить, порезать, минут 5 прокипятить, обжарить в масле до тех пор, пока не выпарится вся жидкость, подсолить жарить еще 5 минут.
  • Почистить овощи, крупно нарезать, обжарить в сотейнике с добавлением масла, влить воду, тушить до полной готовности.
  • Переложить овощи в блендер, сделать пюре.
  • Влить сливки, положить грибы.
  • Грибной суп-пюре с картофелем и морковью подсолить, поперчить, дать закипеть, снять с плиты, дать постоять под крышкой.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Суп-пюре / Суп-пюре грибной
Суп-пюре / Суп-пюре картофельный
Суп-пюре / Суп-пюре овощной
Грибы со сливками
Супы / Сливочный суп
Супы / Грибной суп
Супы / Суп со сливками
Супы / Овощной суп
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог