Домашний кетчуп на зиму с корицей

Попробуйте приготовить кетчуп по этому рецепту. Готовится очень просто. Можно зимой добавлять его в борщ, делать соус к макаронам, готовить пиццу.

Домашний кетчуп на зиму с корицей
Кол-во порций:
50
Сложность: средняя
Время приготовления:
4 часа
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

4 часа
  • Помидоры и лук крупно нарезать, помидоры переложить в кастрюлю, поставить на слабый огонь, если сока нет, то влить чуть-чуть воды.
  • Когда выделится много сока, добавить помидоры, тушить кетчуп еще полтора-два часа.
  • Всыпать соль, перец, приправы, перемешать блендером, переложить опять в кастрюлю.
  • Варить еще полтора часа.
  • Влить уксус, перемешать, разлить по баночкам, завинтить крышками, перевернуть, укрыть теплым, дать остыть.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Соусы / Соус для пиццы
Соус для макарон / Соус для спагетти
Соусы / Томатный соус домашний
Соусы / Соус для пасты
Соусы / Соус для шашлыка
Заготовки из овощей / Помидоры на зиму
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог