Домашний кетчуп на зиму с корицей
31 августа 2020
Попробуйте приготовить кетчуп по этому рецепту. Готовится очень просто. Можно зимой добавлять его в борщ, делать соус к макаронам, готовить пиццу.

Кол-во порций:
50
50 порцийСложность: средняя
Время приготовления:
PT4H4 часа
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 5 кг
- 1 кг
- 300 г
- 70-80 г
- 50 мл
- 1 ч.л.
- 1 ч.л.
- 1 ч.л.
- 1 ч.л.
Приготовление:
4 часа
- Помидоры и лук крупно нарезать, помидоры переложить в кастрюлю, поставить на слабый огонь, если сока нет, то влить чуть-чуть воды.
- Когда выделится много сока, добавить помидоры, тушить кетчуп еще полтора-два часа.
- Всыпать соль, перец, приправы, перемешать блендером, переложить опять в кастрюлю.
- Варить еще полтора часа.
- Влить уксус, перемешать, разлить по баночкам, завинтить крышками, перевернуть, укрыть теплым, дать остыть.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты