Королевский пирог из шоколадной крошки с творогом

Королевский пирог из шоколадной крошки с нежной творожной начинкой. Вкуснейший рецепт отличной выпечки к чаю. Пирог не требует дополнительных украшений, он и без этого выглядит лучше многих магазинных тортов. Просто, изысканно и по-королевски: )
VanaFood
Автор рецепта

Ингредиенты

начинка

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 2 часа
  • Смешать творог, сметану, сахар, крахмал и яйца. Взбить погружным блендером до однородности. Начинка готова.
  • На стол высыпать муку, какао, сахар, соль. Перемешать все руками.
    Добавить сливочное масло. Всю массу руками растереть в мелкую крошку.
    Шоколадная крошка готова.
  • В форму (22 см), застеленную пергаментной бумагой, высыпать 2/3 крошки.
    Сформировать основу и бортики.
    Вылить начинку. Присыпать оставшейся крошкой.
  • Выпекать в духовке при 180°С 40 минут.
    Дать пирогу полностью остыть при комнатной температуре и отправить в холодильник на 1-2 часа.
    Королевский пирог с творогом готов!

    Всем приятного аппетита!
    Больше кушайте, никого не слушайте!
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог