Королевский пирог из шоколадной крошки с творогом
16 сентября 2020
Королевский пирог из шоколадной крошки с нежной творожной начинкой. Вкуснейший рецепт отличной выпечки к чаю. Пирог не требует дополнительных украшений, он и без этого выглядит лучше многих магазинных тортов. Просто, изысканно и по-королевски: )

Кол-во порций:
8
8 порцийСложность: просто
Время приготовления:
PT2H2 часа
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 280 г
- 180 г
- 60 г
- 80 г
- 1 щепотка
начинка
- 350 г
- 70 г
- 3 г
- 70 г
- 35 г
Приготовление:
2 часа
- Смешать творог, сметану, сахар, крахмал и яйца. Взбить погружным блендером до однородности. Начинка готова.
- На стол высыпать муку, какао, сахар, соль. Перемешать все руками.
Добавить сливочное масло. Всю массу руками растереть в мелкую крошку.
Шоколадная крошка готова. - В форму (22 см), застеленную пергаментной бумагой, высыпать 2/3 крошки.
Сформировать основу и бортики.
Вылить начинку. Присыпать оставшейся крошкой. - Выпекать в духовке при 180°С 40 минут.
Дать пирогу полностью остыть при комнатной температуре и отправить в холодильник на 1-2 часа.
Королевский пирог с творогом готов!
Всем приятного аппетита!
Больше кушайте, никого не слушайте!
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты