Суп-пюре из тыквы, кабачка и картофеля
Такой красивый солнечный супчик понравится и детям, и взрослым! Рецепт хорош тем, что можно брать различный набор овощей и получать каждый раз новый вкус.
11 476
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 600 г
- 400 г
- 1 шт.
- 1 шт.
- 0.5 шт.
- 1 зубчик
- 1 пучок
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Вымыть овощи, крупно порезать.
- В кастрюлю с толстым дном влить масло, прогреть.
- Положить лук, чуть обжарить, добавить морковь, а потом картофель.
- Размешать овощи, положить кабачок, тушить пару-тройку минут, добавить тыкву, содержимое кастрюли посолить, залить овощи на 1/3, закрыть крышкой, тушить до полного размягчения овощей.
- Погружным блендером превратить овощи в суп-пюре из тыквы, кабачка и картофеля, если надо, то можно добавить воды до нужной густоты.
- Зелень порубить, чеснок измельчить, положить в суп, размешать, нагреть его до кипения.
- Закрыть крышкой, снять с плиты, подавать со сливками или сметаной.
Фотоотчеты
Похожие рецепты