Салат из савойской капусты с полукопченой колбасой и горошком
Савойская капуста идеально подходит для приготовления разнообразных салатов, так как она не горчит и не бывает грубой. Савойская капуста внешне очень схожа с привычной нам белокочанной. Но это только на первый взгляд, поскольку на самом деле савойский кочан более рыхлый и зеленый, а листья – тоньше и сморщенней.
698
Сложность Низкая
Приготовление
PT15M15 минут
Ингредиенты
- 500 г
- 350 г
- 1 банка
- по вкусу
- по вкусу
- по вкусу
- по вкусу
- 3 ст.л.
Кухня: Русская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 15 минут
- Савойскую капусту и всю зелень мелко нашинкуем.
- Колбасу нарежем небольшими полосками или кубиками (кому как больше нравиться).
- С гороха сливаем всю жидкость, я ее сливала через сито.
- В салатнике смешиваем все подготовленные ингредиенты и зеленый горошек. Солим по своему вкусу и заправляем салат майонезом.
- Все хорошо перемешиваем и наш быстрый салатик из савойской капусты с колбасой готов. Приятного Вам аппетита.
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты