Мраморный кекс на молоке и сливочном масле

Бюджетный рецепт вкусного и красивого кекса, готовится быстро, съедается еще быстрее. Но если и останется, то беспокоиться не стоит, т. к. выпечка долго не черствеет.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Просеять муку, перемешать с ванильным сахаром, солью, разрыхлителем.
  • Мягкое масло взбить с сахаром, ввести по 1 яйцу, хорошо перемешивая после каждого добавления.
  • Влить молоко, замесить тесто.
  • Разделить массу пополам, добавить в одну часть какао, перемешать.
  • Подготовить форму, смазать маслом, попеременно выкладывать в центр темное и светлое тесто.
  • Выпекать мраморный кекс на молоке и сливочном масле 50-90 минут (зависит от размеров формы) при температуре порядка 170 градусов.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог