Творожный торт «Пломбир» с клубникой без выпечки

Рецепт хорош тем, что его можно приготовить в «походных» условиях не прибегая к использованию духовки. Нежный, рассыпчатый и необычный десерт со вкусом сливочного пломбира, гости будут сражены вашим мастерством! Готовить можно с любыми сезонными ягодами или фруктами.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Форму выстлать пергаментом.
  • Желатин замочить в ¼ стакана воды.
  • Масло и шоколад растопить и перемешать с кукурузными хлопьями, заполнить дно формы, слегка утрамбовать, поставить в холодильник.
  • Подготовить фрукты или ягоды, если плоды крупные, то нарезать на кусочки.
  • Блендером смешать сахар, творог и ванильный сахар.
  • Подогреть молоко до кипения, залить желатин, растворить его, перемешать с творожной смесью, добавить растопленный шоколад, еще раз перемешать.
  • Хорошо взбить сливки, аккуратно смешать с массой из творога.
  • На основание Творожного торта «Пломбир» с клубникой без выпечки ровным слоем выложить кусочки фруктов или ягоды.
  • Залить сверху шоколадно-творожной смесью.
  • Убрать торт для полного застывания в холодильник.

Совет

Вынуть торт из формы, украсить на свое усмотрение.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог