Творожный торт «Пломбир» с клубникой без выпечки

Творожный торт «Пломбир» с клубникой без выпечки

Рецепт хорош тем, что его можно приготовить в «походных» условиях не прибегая к использованию духовки. Нежный, рассыпчатый и необычный десерт со вкусом сливочного пломбира, гости будут сражены вашим мастерством! Готовить можно с любыми сезонными ягодами или фруктами.

Кол-во порций:
6
Сложность: просто
Время приготовления:
1 час
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час
  • Форму выстлать пергаментом.
  • Желатин замочить в ¼ стакана воды.
  • Масло и шоколад растопить и перемешать с кукурузными хлопьями, заполнить дно формы, слегка утрамбовать, поставить в холодильник.
  • Подготовить фрукты или ягоды, если плоды крупные, то нарезать на кусочки.
  • Блендером смешать сахар, творог и ванильный сахар.
  • Подогреть молоко до кипения, залить желатин, растворить его, перемешать с творожной смесью, добавить растопленный шоколад, еще раз перемешать.
  • Хорошо взбить сливки, аккуратно смешать с массой из творога.
  • На основание Творожного торта «Пломбир» с клубникой без выпечки ровным слоем выложить кусочки фруктов или ягоды.
  • Залить сверху шоколадно-творожной смесью.
  • Убрать торт для полного застывания в холодильник.

Совет

Вынуть торт из формы, украсить на свое усмотрение.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Торты / Торт со сливочным кремом
Торты с ягодами / Торты с клубникой
Торты / Творожный торт
Фруктово-ягодные десерты / Десерты с клубникой
Торты / Торт без яиц
Торты / Торт без выпечки
Десерты / Десерты с желатином
Праздничные торты / Торт на день рождения
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог