Салат из запеченных перцев и репчатого лука

Этот простой и быстрый салат родом из Испании. Он будет хорошим дополнением к шашлыку или стейку.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Подготовить овощи, вымыть обсушить перцы, вдавить хвостик, потянуть за него и удалить семечки.
  • Разложить их в форме (смазать предварительно ее маслом), запечь в прогретой до 190 градусов духовке около трети часа.
  • Достать форму, перевернуть перцы вернуть в духовку еще на треть часа.
  • Готовые овощи достать закрыть в форме фольгой, дать остыть, снять кожицу, порезать на полоски.
  • Выложить в салатницу, залить через ситечко оставшимся в форме соком.
  • Нарезать тонкими полукольцами лук, добавить к перцу, подсолить, влить смесь масла и уксуса, аккуратно перемешать.
  • Готовый Салат из запеченных перцев и репчатого лука поставить на пару-тройку часов в холодильник.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог