Салат из запеченных перцев и репчатого лука

Салат из запеченных перцев и репчатого лука

Этот простой и быстрый салат родом из Испании. Он будет хорошим дополнением к шашлыку или стейку.

Кол-во порций:
2
Сложность: просто
Время приготовления:
1 час

Приготовление:

1 час
  • Подготовить овощи, вымыть обсушить перцы, вдавить хвостик, потянуть за него и удалить семечки.
  • Разложить их в форме (смазать предварительно ее маслом), запечь в прогретой до 190 градусов духовке около трети часа.
  • Достать форму, перевернуть перцы вернуть в духовку еще на треть часа.
  • Готовые овощи достать закрыть в форме фольгой, дать остыть, снять кожицу, порезать на полоски.
  • Выложить в салатницу, залить через ситечко оставшимся в форме соком.
  • Нарезать тонкими полукольцами лук, добавить к перцу, подсолить, влить смесь масла и уксуса, аккуратно перемешать.
  • Готовый Салат из запеченных перцев и репчатого лука поставить на пару-тройку часов в холодильник.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Овощи в духовке / Перец в духовке
Салат с рыбой / Салат с тунцом
Салаты / Салаты для пикника
Салаты / Салаты к шашлыку
Салаты / Салат с оливками
Овощные салаты / Салаты с болгарским перцем
Салаты / Салаты без майонеза
Салаты / Простые салаты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог