Мясо по-французски с сыром моцарелла в духовке
Это довольно распространенный рецепт, но у каждой хозяйки есть свои небольшие видоизменения к нему. Основных продуктов минимум, а результат всегда превосходный.
8 925
Сложность Низкая
Приготовление
PT40M40 минут
Ингредиенты
- 500 г
- 100 г
- 100 г
- 1 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 40 минут
- Порезать мясо на пластины (1 см толщиной), поперчить, посолить, хорошо отбить со всех сторон.
- Выложить мясо на смазанный маслом противень, присыпать луком, смазать майонезом, посыпать крупно натертым сыром.
- Запекать около получаса в прогретой до 200 градусов духовке.
Фотоотчеты
Похожие рецепты