Мясо по-французски с сыром моцарелла в духовке

Мясо по-французски с сыром моцарелла в духовке

Это довольно распространенный рецепт, но у каждой хозяйки есть свои небольшие видоизменения к нему. Основных продуктов минимум, а результат всегда превосходный.

Кол-во порций:
3
Сложность: просто
Время приготовления:
40 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

40 минут
  • Порезать мясо на пластины (1 см толщиной), поперчить, посолить, хорошо отбить со всех сторон.
  • Выложить мясо на смазанный маслом противень, присыпать луком, смазать майонезом, посыпать крупно натертым сыром.
  • Запекать около получаса в прогретой до 200 градусов духовке.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Мясо по-французски / Мясо по-французски в духовке
Отбивные в духовке / Отбивные из свинины в духовке
Мясо по-французски / Свинина по-французски
Мясо в духовке / Мясо запеченное
Отбивные / Отбивные с сыром
Вторые блюда из свинины / Свинина с сыром
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог