«Ложная икорка» из сельди и плавленого сыра

Вкусная оригинальная закуска, которая по вкусу, будучи намазанной на хлеб, напоминает бутерброд с красной икрой!
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 30 минут
  • Очистить селедку, снять кожу, удалить тщательно все кости.
  • Порезать кусочками, морковь отварить.
  • Масло и сырки порезать на кусочки, перекрутить вместе с морковью и селедкой в мясорубке.
  • Закуску «Ложная икорка» из сельди и плавленого сыра хорошо вымешать, намазать на хлеб, украсить зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог