Рулька в пиве с тушеной квашеной капустой в духовке

Ужин для настоящих мужчин, а приготовить его не так сложно, как кажется. Рулька получается душистой, мягкой и очень вкусной. Это будет не просто дорожка к сердцу мужчины, а скоростной автобан!
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 3 часа
  • Почистить рульки под струей воды, положить в большую кастрюлю, добавить морковь, чеснок, горошки черного перца, тмин, лавровый лист, посолить, залить смесью из литра темного пива и воды, чтобы жидкость полностью покрыла голяшки.
  • В луковицу воткнуть гвоздички и тоже положить в кастрюлю, закрыть крышкой варить 2-3 часа, снимая пену.
  • За это время потушить квашеную капусту, лук измельчить на кубики, обжарить на масле, положить капусту, отжатую от рассола, добавить кориандр, тмин, протушить минут 40, периодически подливать бульон или воду.
  • Для соуса смешать 2 cт. л. бульона от рульки, 1 ст. л. меда и 1 ст. л. французской горчицы.
  • Смазать маслом противень, выложить слой квашеной капусты, на нее – решетку, а потом рульку, которую смазать соусом.
  • Запекать Рульку в пиве с тушеной квашеной капустой в духовке, прогретой до 200 градусов, около 40 минут.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог