Рулька в пиве с тушеной квашеной капустой в духовке

Рулька в пиве с тушеной квашеной капустой в духовке

Ужин для настоящих мужчин, а приготовить его не так сложно, как кажется. Рулька получается душистой, мягкой и очень вкусной. Это будет не просто дорожка к сердцу мужчины, а скоростной автобан!

Кол-во порций:
4
Сложность: средняя
Время приготовления:
3 часа
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

3 часа
  • Почистить рульки под струей воды, положить в большую кастрюлю, добавить морковь, чеснок, горошки черного перца, тмин, лавровый лист, посолить, залить смесью из литра темного пива и воды, чтобы жидкость полностью покрыла голяшки.
  • В луковицу воткнуть гвоздички и тоже положить в кастрюлю, закрыть крышкой варить 2-3 часа, снимая пену.
  • За это время потушить квашеную капусту, лук измельчить на кубики, обжарить на масле, положить капусту, отжатую от рассола, добавить кориандр, тмин, протушить минут 40, периодически подливать бульон или воду.
  • Для соуса смешать 2 cт. л. бульона от рульки, 1 ст. л. меда и 1 ст. л. французской горчицы.
  • Смазать маслом противень, выложить слой квашеной капусты, на нее – решетку, а потом рульку, которую смазать соусом.
  • Запекать Рульку в пиве с тушеной квашеной капустой в духовке, прогретой до 200 градусов, около 40 минут.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Овощи в духовке / Капуста в духовке
Вторые блюда из капусты / Капуста с мясом
В духовке / Запеченные блюда
Вторые блюда из свинины / Свинина с овощами
Вторые блюда из свинины / Свинина с луком
В духовке / Мясо в духовке
Праздничный стол / Горячие блюда на праздничный стол
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог