Домашнее шоколадно-ванильное печенье в духовке

Блюдо оригинально выглядит – поверхность выпечки трескается в процессе приготовления.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 2 часа
Время приготовления: 30 минут
  • Муку перемешать с какао-порошком.
  • Куриные яйца взбить со щепоткой соли, всыпать сахарный песок, ванилин, влить растительное масло.
  • В массу всыпать муку с какао.
  • Замесить тесто.
  • Поставить массу в холодильник на два часа.
  • Из теста скатать небольшой шар, обвалять в сахарной пудре, переложить на пергамент.
  • Форму с печеньем поставить в духовку на 15 минут, температура приготовления – 180 градусов.

Совет

Печенье подать к столу с любым горячим напитком, вареньем, джемом.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог