Кабачковый закусочный торт с творогом, помидорами и зеленью
Необычное сочетание продуктов – овощи с творогом. А выглядит, как настоящий торт.
510
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H20M1 час 20 минут
Ингредиенты
- 3-4 шт.
- 2-3 шт.
- 2-3 шт.
- 250 мл
- 200 г
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 пучок
- 3-4 ст.л.
- 3 ст.л.
- 0.5 ст.л.
- 1 щепотка
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 20 минут
- Кабачки натереть на средней или крупной терке. Если овощи старые, то кожицу лучше снять.
- Массу посолить и перетереть руками, чтобы лишняя влага вышла.
- Натереть морковь, нарезать кольцами томаты.
- Свежую зелень мелко порубить, всыпать в сметану, посолить по вкусу.
- Полученный соус влить в творог, массу перемешать.
- С кабачков слить жидкость, всыпать муку и немного пищевой соды, перемешать.
- Обжарить на растительном масле морковь.
- Выпечь блинчики из кабачкового теста.
- На первый блин выложить часть творожной массы, кусочки томатов.
- Слои повторять, пока не закончатся продукты.
- Верх торта также намазать творожным кремом, украсить овощами на свой вкус.
Совет
Закуску можно сразу подать на стол или подождать, пока «коржи» пропитаются кремом.
Фотоотчеты
Похожие рецепты