Кабачковый закусочный торт с творогом, помидорами и зеленью

Необычное сочетание продуктов – овощи с творогом. А выглядит, как настоящий торт.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Кабачки натереть на средней или крупной терке. Если овощи старые, то кожицу лучше снять.
  • Массу посолить и перетереть руками, чтобы лишняя влага вышла.
  • Натереть морковь, нарезать кольцами томаты.
  • Свежую зелень мелко порубить, всыпать в сметану, посолить по вкусу.
  • Полученный соус влить в творог, массу перемешать.
  • С кабачков слить жидкость, всыпать муку и немного пищевой соды, перемешать.
  • Обжарить на растительном масле морковь.
  • Выпечь блинчики из кабачкового теста.
  • На первый блин выложить часть творожной массы, кусочки томатов.
  • Слои повторять, пока не закончатся продукты.
  • Верх торта также намазать творожным кремом, украсить овощами на свой вкус.

Совет

Закуску можно сразу подать на стол или подождать, пока «коржи» пропитаются кремом.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог