Кабачковый закусочный торт с творогом, помидорами и зеленью
10 сентября 2020
Необычное сочетание продуктов – овощи с творогом. А выглядит, как настоящий торт.

Кол-во порций:
8
8 порцийСложность: средняя
Время приготовления:
PT1H20M1 час 20 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 3-4 шт.
- 2-3 шт.
- 2-3 шт.
- 250 мл
- 200 г
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 пучок
- 3-4 ст.л.
- 3 ст.л.
- ½ ст.л.
- 1 щепотка
Приготовление:
1 час 20 минут
- Кабачки натереть на средней или крупной терке. Если овощи старые, то кожицу лучше снять.
- Массу посолить и перетереть руками, чтобы лишняя влага вышла.
- Натереть морковь, нарезать кольцами томаты.
- Свежую зелень мелко порубить, всыпать в сметану, посолить по вкусу.
- Полученный соус влить в творог, массу перемешать.
- С кабачков слить жидкость, всыпать муку и немного пищевой соды, перемешать.
- Обжарить на растительном масле морковь.
- Выпечь блинчики из кабачкового теста.
- На первый блин выложить часть творожной массы, кусочки томатов.
- Слои повторять, пока не закончатся продукты.
- Верх торта также намазать творожным кремом, украсить овощами на свой вкус.
Совет
Закуску можно сразу подать на стол или подождать, пока «коржи» пропитаются кремом.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты