Печенье с миндалем на сливочном масле

Выпечка получается рассыпчатая, хрустящая и в меру сладкая.

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 50 минут
  • Сливочное масло размягчить, перетереть с сахарным песком.
  • Массу взбить при помощи венчика до растворения сахара.
  • Муку просеять вместе с разрыхлителем, добавить немного воды, вымесить тесто. Масса должна получиться мягкой и рыхлой.
  • Подготовить противень, заселить его пергаментом.
  • Выложить тесто в виде небольших лепешек, каждую украсить миндальной стружкой или миндальными орехами.
  • Противень поставить в духовку, время приготовления выпечки – от 15 до 20 минут, температура – 180 градусов.

Совет

Подать печенье можно с чаем или молоком.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог