Печенье с миндалем на сливочном масле

Печенье с миндалем на сливочном масле

Выпечка получается рассыпчатая, хрустящая и в меру сладкая.

Кол-во порций:
4
Сложность: просто
Время приготовления:
50 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

50 минут
  • Сливочное масло размягчить, перетереть с сахарным песком.
  • Массу взбить при помощи венчика до растворения сахара.
  • Муку просеять вместе с разрыхлителем, добавить немного воды, вымесить тесто. Масса должна получиться мягкой и рыхлой.
  • Подготовить противень, заселить его пергаментом.
  • Выложить тесто в виде небольших лепешек, каждую украсить миндальной стружкой или миндальными орехами.
  • Противень поставить в духовку, время приготовления выпечки – от 15 до 20 минут, температура – 180 градусов.

Совет

Подать печенье можно с чаем или молоком.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Печенье / Песочное печенье
Печенье / Печенье с орехами
Выпечка без яиц / Печенье без яиц
Выпечка / Выпечка с орехами
Выпечка / Выпечка на скорую руку
Выпечка / Выпечка без сметаны
Выпечка / Бездрожжевая выпечка
Выпечка / Выпечка без молока
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог