Печенье с миндалем на сливочном масле
10 сентября 2020
Выпечка получается рассыпчатая, хрустящая и в меру сладкая.

Кол-во порций:
4
4 порцииСложность: просто
Время приготовления:
PT50M50 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 150 г
- 100 г
- 50 г
- 50 мл
- 5 г
Приготовление:
50 минут
- Сливочное масло размягчить, перетереть с сахарным песком.
- Массу взбить при помощи венчика до растворения сахара.
- Муку просеять вместе с разрыхлителем, добавить немного воды, вымесить тесто. Масса должна получиться мягкой и рыхлой.
- Подготовить противень, заселить его пергаментом.
- Выложить тесто в виде небольших лепешек, каждую украсить миндальной стружкой или миндальными орехами.
- Противень поставить в духовку, время приготовления выпечки – от 15 до 20 минут, температура – 180 градусов.
Совет
Подать печенье можно с чаем или молоком.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты