Королевская ватрушка с творогом, фруктами и ягодами

Новое – это немного забытое старое. Если вы не любите ватрушки – значит, вы просто не умеете их правильно готовить.

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Сливочное масло заморозить, натереть на крупной терке.
  • Всыпать пищевую соду, муку, сахарный песок.
  • Массу растереть. Тесто должно напоминать мокрый песок.
  • Для приготовления начинки взбить сырые куриные яйца с сахаром, добавить в творог.
  • Положить кусочки фруктов или ягод, например, клубнику, абрикос.
  • Подготовить форму для выпекания, выложить песочное тесто, сверху налить творожную начинку, верх посыпать оставшимся песочным тестом.
  • Время выпекания в духовом шкафу – час, температура – 180 градусов.

Совет

В тесто или в начинку можно добавить ванилин.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог 111117565