Королевская ватрушка с творогом, фруктами и ягодами
Новое – это немного забытое старое. Если вы не любите ватрушки – значит, вы просто не умеете их правильно готовить.
1 579
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H20M1 час 20 минут
Ингредиенты
- 600 г
- 2 стакана
- 1 стакан
- 150 г
- 3 шт.
- 1 щепотка
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 20 минут
- Сливочное масло заморозить, натереть на крупной терке.
- Всыпать пищевую соду, муку, сахарный песок.
- Массу растереть. Тесто должно напоминать мокрый песок.
- Для приготовления начинки взбить сырые куриные яйца с сахаром, добавить в творог.
- Положить кусочки фруктов или ягод, например, клубнику, абрикос.
- Подготовить форму для выпекания, выложить песочное тесто, сверху налить творожную начинку, верх посыпать оставшимся песочным тестом.
- Время выпекания в духовом шкафу – час, температура – 180 градусов.
Совет
В тесто или в начинку можно добавить ванилин.
Фотоотчеты
Похожие рецепты