Закусочный кабачковый рулет с грибами и сыром
Вкусная и аппетитная закуска на праздничный стол.
978
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H30M1 час 30 минут
Ингредиенты
- 2 шт.
- 400 г
- 250 г
- 200 г
- 150 г
- 2 шт.
- 1 шт.
- 2-3 ст.л.
- 2-3 зубчика
- 10 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 30 минут
- Репчатый лук и кабачки натереть на средней терке.
- Отделить желтки от белков, желтки добавить в кабачки вместе с луком.
- Перец и соль – по вкусу.
- Муку просеять с разрыхлителем, замесить тесто.
- Белки взбить и также добавить в тесто.
- Противень застелить пергаментом, выложить тесто ровным слоем.
- Поставить в духовой шкаф на 30 или 40 минут, температура приготовления – 180 градусов.
- Любые грибы потушить или обжарить на сковороде, в конце положить сметану.
- Натереть сыр.
- Готовый корж немного остудить, выложить начинку из грибов, посыпать сыром, осторожно свернуть рулет.
- Блюдо остудить, подать на стол, разрезав на порционные кусочки.
Совет
Рулет можно не только подавать на стол в качестве закуски, но и брать с собой на природу в качестве быстрого перекуса.
Фотоотчеты
Похожие рецепты