Закусочный кабачковый рулет с грибами и сыром

Вкусная и аппетитная закуска на праздничный стол.
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Репчатый лук и кабачки натереть на средней терке.
  • Отделить желтки от белков, желтки добавить в кабачки вместе с луком.
  • Перец и соль – по вкусу.
  • Муку просеять с разрыхлителем, замесить тесто.
  • Белки взбить и также добавить в тесто.
  • Противень застелить пергаментом, выложить тесто ровным слоем.
  • Поставить в духовой шкаф на 30 или 40 минут, температура приготовления – 180 градусов.
  • Любые грибы потушить или обжарить на сковороде, в конце положить сметану.
  • Натереть сыр.
  • Готовый корж немного остудить, выложить начинку из грибов, посыпать сыром, осторожно свернуть рулет.
  • Блюдо остудить, подать на стол, разрезав на порционные кусочки.

Совет

Рулет можно не только подавать на стол в качестве закуски, но и брать с собой на природу в качестве быстрого перекуса.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог