Чизкейк «Нью-Йорк» с сыром рикотта

Почувствуйте себя жителем Америки, приготовьте популярнейшее блюдо с ароматными ягодами клубники.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 50 минут
  • Печенье измельчить в крошку, это можно сделать с помощью скалки и полиэтиленового пакета.
  • Растопить на водяной бане сливочное масло.
  • Перемешать ингредиенты, добавить сахарный песок.
  • Выложить в форму, печь десять минут, температура – 170 градусов.
  • Для сырной начинки взбить куриные яйца с сахаром, влить жирные сливки, всыпать цедру половины лимона и ванилин.
  • Добавить сливочный сыр, все еще раз взбить до однородности.
  • Массу вылить на основу и поставить в духовой шкаф на водяную баню. Температура – 150 градусов.
  • Готовую выпечку убрать в холод.
  • При подаче украсить красиво нарезанными ягодами клубники.

Совет

По желанию чизкейк можно украсить малиной или ежевикой.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог