Чизкейк «Нью-Йорк» с сыром рикотта

Чизкейк «Нью-Йорк» с сыром рикотта

Почувствуйте себя жителем Америки, приготовьте популярнейшее блюдо с ароматными ягодами клубники.

Кол-во порций:
6
Сложность: средняя
Время приготовления:
50 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

50 минут
  • Печенье измельчить в крошку, это можно сделать с помощью скалки и полиэтиленового пакета.
  • Растопить на водяной бане сливочное масло.
  • Перемешать ингредиенты, добавить сахарный песок.
  • Выложить в форму, печь десять минут, температура – 170 градусов.
  • Для сырной начинки взбить куриные яйца с сахаром, влить жирные сливки, всыпать цедру половины лимона и ванилин.
  • Добавить сливочный сыр, все еще раз взбить до однородности.
  • Массу вылить на основу и поставить в духовой шкаф на водяную баню. Температура – 150 градусов.
  • Готовую выпечку убрать в холод.
  • При подаче украсить красиво нарезанными ягодами клубники.

Совет

По желанию чизкейк можно украсить малиной или ежевикой.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Чизкейк / Чизкейк Нью-Йорк
Чизкейк / Чизкейк классический
Выпечка / Безглютеновая выпечка
Выпечка / Выпечка без муки
Торты / Торты с фруктами
Выпечка с ягодами / Выпечка с клубникой
Чизкейк / Чизкейк с выпечкой
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог