Сахарные коржики на молоке

Воспоминания из детства – самые приятные. В том числе кулинарные.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 50 минут
  • Молоко разогреть с ванилином и сахарным песком. Сахар должен раствориться, до кипения сироп не доводить.
  • Добавить сливочное масло, оно должно растаять.
  • Смесь перелить в другую емкость, остудить до комнатной температуры.
  • Часть взбитого куриного яйца добавить в остывшую смесь.
  • Просеять муку и разрыхлитель, замесить тесто. Масса должна получиться рыхлой.
  • Раскатать тесто толщиной в сантиметр, вырезать коржики при помощи формочки.
  • Сверху смазать изделия оставшимся взбитым яйцом, поставить в духовку, время – от 10 до 12 минут. Температура приготовления – 200 градусов.

Совет

Коржики можно подать к столу с молоком или травяным чаем.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог