Сахарные коржики на молоке
Воспоминания из детства – самые приятные. В том числе кулинарные.
8 866
Сложность Низкая
Приготовление
PT50M50 минут
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 50 минут
- Молоко разогреть с ванилином и сахарным песком. Сахар должен раствориться, до кипения сироп не доводить.
- Добавить сливочное масло, оно должно растаять.
- Смесь перелить в другую емкость, остудить до комнатной температуры.
- Часть взбитого куриного яйца добавить в остывшую смесь.
- Просеять муку и разрыхлитель, замесить тесто. Масса должна получиться рыхлой.
- Раскатать тесто толщиной в сантиметр, вырезать коржики при помощи формочки.
- Сверху смазать изделия оставшимся взбитым яйцом, поставить в духовку, время – от 10 до 12 минут. Температура приготовления – 200 градусов.
Совет
Коржики можно подать к столу с молоком или травяным чаем.
Фотоотчеты
Похожие рецепты