Сахарные коржики на молоке
12 сентября 2020
Воспоминания из детства – самые приятные. В том числе кулинарные.

Кол-во порций:
6
6 порцийСложность: просто
Время приготовления:
PT50M50 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 400 г
- 200 г
- 95 г
- 75 мл
- 1 шт.
- 10 г
Приготовление:
50 минут
- Молоко разогреть с ванилином и сахарным песком. Сахар должен раствориться, до кипения сироп не доводить.
- Добавить сливочное масло, оно должно растаять.
- Смесь перелить в другую емкость, остудить до комнатной температуры.
- Часть взбитого куриного яйца добавить в остывшую смесь.
- Просеять муку и разрыхлитель, замесить тесто. Масса должна получиться рыхлой.
- Раскатать тесто толщиной в сантиметр, вырезать коржики при помощи формочки.
- Сверху смазать изделия оставшимся взбитым яйцом, поставить в духовку, время – от 10 до 12 минут. Температура приготовления – 200 градусов.
Совет
Коржики можно подать к столу с молоком или травяным чаем.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты