Сахарные коржики на молоке

Сахарные коржики на молоке

Воспоминания из детства – самые приятные. В том числе кулинарные.

Кол-во порций:
6
Сложность: просто
Время приготовления:
50 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

50 минут
  • Молоко разогреть с ванилином и сахарным песком. Сахар должен раствориться, до кипения сироп не доводить.
  • Добавить сливочное масло, оно должно растаять.
  • Смесь перелить в другую емкость, остудить до комнатной температуры.
  • Часть взбитого куриного яйца добавить в остывшую смесь.
  • Просеять муку и разрыхлитель, замесить тесто. Масса должна получиться рыхлой.
  • Раскатать тесто толщиной в сантиметр, вырезать коржики при помощи формочки.
  • Сверху смазать изделия оставшимся взбитым яйцом, поставить в духовку, время – от 10 до 12 минут. Температура приготовления – 200 градусов.

Совет

Коржики можно подать к столу с молоком или травяным чаем.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Детские рецепты / Простые рецепты для детей
Выпечка для детей / Детское печенье
Детские рецепты / Меню школьника
Детские рецепты / Полдник
Детские рецепты / Детский завтрак
Детские рецепты / На десерт
Выпечка / Выпечка на молоке
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог