Гармошка из горячих бутербродов с сыром, колбасой и помидором
Всем привет, в этот раз я решил переснять один свой ролик. А именно я приготовил «Гармошку из горячих бутербродов» Получилось вкусно! А готовится очень просто! Всем спасибо за внимание, всем удачи)
1 095
Сложность Низкая
Приготовление
PT30M30 минут
Ингредиенты
- 10 л
- 70 г
- 1 шт.
- Колбаса копченая (также я использовал копченое мясо для бутербродов 70 г)70 г
- по вкусу
- по вкусу
- по вкусу
- по вкусу
- по вкусу
Кухня: Русская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 30 минут
- Для начала я приготовил «обмазку» для тостового хлеба. В тарелку добавил кусочек сливочного масла, далее отправил в микроволновку, чтобы масло растопилось. Спустя минуту достал тарелку с растопленным маслом и добавил туда по вкусу соль, перец, смесь приправ, сушеный чеснок, красную паприку, все хорошо перемешал.
- Далее подготовил ингредиенты.
Колбасу, а также я использовал копченое мясо для бутербродов, нарезал тонкими ломтиками.
Сыр нужно натереть на мелкой терке.
Помидор также нарезать полу ломтиками. - Далее, обмазкой смазал 1 сторону тостового хлеба, (10 ломтиков)
Далее, на тостовый хлеб добавил колбасу, помидор, сыр, и снова тостовый хлеб. Немного прижал. Далее, все тоже самое, но вместо колбасы, копченое мясо. - Далее берем фольгу, на неё укладываем наши бутерброды, после этого нужно завернуть фольгу так, чтобы получились небольшие бортики. Далее, я добавил ингредиенты, которые остались, и сверху посыпал сыром. Отправил в духовку при 180°С на 5-7 минут! Все готово!
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты