Пюре из запеченной в духовке тыквы
Простой рецепт тыквенного пюре. Тыквенное пюре - ингредиент для многих блюд, таких как тыквенный пирог, оладьи, суп и т. д. Также пюре из тыквы можно добавить в кашу или есть отдельно: )
1 944
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Разрежьте тыкву пополам, уберите семечки.
- Нарежьте тыкву на крупные куски.
- Положите кусочки тыквы на противень, застеленный фольгой, налейте немного воды и накройте фольгой.
- Выпекайте при 200°С 40-60 мин. Если нож легко входит в тыкву, значит она готова.
- Отделите остывшую тыкву от кожуры.
- С помощью блендера взбейте тыкву до состояния пюре.
- Разложите пюре по контейнерам. Пюре можно хранить в холодильнике или заморозить.
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты