Куриный суп-харчо с хмели-сунели

Оригинальный рецепт грузинской кухни, легкий, пряный, острый.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Вскипятить воду, положить куриное мясо с косточками, варить 20 минут.
  • Мелко нашинковать репчатый лук и морковь, жарить на сковороде с растительным маслом.
  • Промыть в воде рис, всыпать в суп за 20 минут до его готовности.
  • Нарезать кубиками картофель, положить в суп за 10 минут до готовности.
  • Когда продукты станут мягкими – добавить овощную обжарку, томатную пасту, аджику, хмели-сунели, чеснок, соль, перец.
  • Снять готовое блюдо с огня.

Совет

При подаче посыпать суп рубленой зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог