Куриный суп-харчо с хмели-сунели

Куриный суп-харчо с хмели-сунели

Оригинальный рецепт грузинской кухни, легкий, пряный, острый.

Кол-во порций:
4
Сложность: просто
Время приготовления:
1 час

Приготовление:

1 час
  • Вскипятить воду, положить куриное мясо с косточками, варить 20 минут.
  • Мелко нашинковать репчатый лук и морковь, жарить на сковороде с растительным маслом.
  • Промыть в воде рис, всыпать в суп за 20 минут до его готовности.
  • Нарезать кубиками картофель, положить в суп за 10 минут до готовности.
  • Когда продукты станут мягкими – добавить овощную обжарку, томатную пасту, аджику, хмели-сунели, чеснок, соль, перец.
  • Снять готовое блюдо с огня.

Совет

При подаче посыпать суп рубленой зеленью.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Суп Харчо / Харчо классический
Суп на мясном бульоне / Суп на курином бульоне
Суп Харчо / Харчо из курицы
Супы / Классические супы
Суп Харчо / Харчо по-грузински
Суп с мясом / Суп из птицы
Супы / Супы на скорую руку
Супы / Суп с крупой
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог