Куриная пастрома в духовке
Пастрома - сочная куриная грудка в духовке, вкуснее и полезнее любой колбасы. 100% мясо диетическое, полезное. Можно и на бутерброд, а также в качестве закуски на праздничный стол, и на каждый день. Никаких консервантов, стабилизаторов и другой химии. Только курица и ваши любимые специи. Все очень просто и легко. Вам обязательно понравится этот рецепт и метод приготовления су-вид.
2 517
Сложность Низкая
Приготовление
PT10M10 минут
Подготовка
PT2H2 часа
Ингредиенты
- 700 г
- 2 щепотки
- 1 щепотка
- 1 щепотка
- 1 ч.л.
- 1.5 л
Кухня: Домашняя кухня
Пошаговое приготовление:
Время подготовки: 2 часа
Время приготовления: 10 минут
- Просушить куриное филе с помощью кухонных полотенец.
- Замариновать мясо.
Завернуть в пергамент, придавая правильную форму.
- Затем поместить в пакет для запекания.
В форму для выпечки налить кипяток, поставить куриную грудку и запечь в духовке.
- Запекать 2 часа при температуре 65 градусов по цельсию.
- Затем достать, слить воду, убрать пергамент и запечь 3-4 минуты при 200 градусов.
- Охладить и подавать к столу.
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты