Куриная пастрома в духовке

Пастрома - сочная куриная грудка в духовке, вкуснее и полезнее любой колбасы. 100% мясо диетическое, полезное. Можно и на бутерброд, а также в качестве закуски на праздничный стол, и на каждый день. Никаких консервантов, стабилизаторов и другой химии. Только курица и ваши любимые специи. Все очень просто и легко. Вам обязательно понравится этот рецепт и метод приготовления су-вид.
Сергей
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Пошаговое приготовление:

Время подготовки: 2 часа
Время приготовления: 10 минут
  • Просушить куриное филе с помощью кухонных полотенец.

  • Замариновать мясо.

    Завернуть в пергамент, придавая правильную форму.

  • Затем поместить в пакет для запекания.

    В форму для выпечки налить кипяток, поставить куриную грудку и запечь в духовке.

  • Запекать 2 часа при температуре 65 градусов по цельсию.

  • Затем достать, слить воду, убрать пергамент и запечь 3-4 минуты при 200 градусов.

  • Охладить и подавать к столу.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог