Сметанный соус с корнишонами и чесноком

Таким соусом можно заправлять салаты и вторые блюда, различные закуски, и при этом не бояться набрать лишний вес.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 10 минут
  • Маринованные или соленые огурцы натереть на мелкой терке.
  • Нашинковать чеснок и зелень укропа.
  • Все ингредиенты добавить в сметану, перемешать.
  • Соль – по вкусу, она не понадобится, если огурцы – соленые.

Совет

В соус также можно добавлять пряности, например, сушеные прованские травы.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог