Сметанный соус с корнишонами и чесноком

Сметанный соус с корнишонами и чесноком

Таким соусом можно заправлять салаты и вторые блюда, различные закуски, и при этом не бояться набрать лишний вес.

Кол-во порций:
4
Сложность: просто
Время приготовления:
10 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

10 минут
  • Маринованные или соленые огурцы натереть на мелкой терке.
  • Нашинковать чеснок и зелень укропа.
  • Все ингредиенты добавить в сметану, перемешать.
  • Соль – по вкусу, она не понадобится, если огурцы – соленые.

Совет

В соус также можно добавлять пряности, например, сушеные прованские травы.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог