Филе минтая с луком в омлете

Простой рецепт из недорогой и суховатой рыбы. В омлете продукт приобретает новые краски.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 30 минут
  • Репчатый лук очистить и нашинковать, жарить на растительном или сливочном масле в течение нескольких минут.
  • Добавить рыбное филе, прогревать все вместе еще десять минут.
  • Для приготовления омлета взбить сырые яйца с молоком, посолить.
  • Залить смесью рыбу с луком, потушить до свертывания омлета.

Совет

Подать рыбу можно с овощной нарезкой. Украсить зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог