Филе минтая с луком в омлете

Филе минтая с луком в омлете

Простой рецепт из недорогой и суховатой рыбы. В омлете продукт приобретает новые краски.

Кол-во порций:
4
Сложность: просто
Время приготовления:
30 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

30 минут
  • Репчатый лук очистить и нашинковать, жарить на растительном или сливочном масле в течение нескольких минут.
  • Добавить рыбное филе, прогревать все вместе еще десять минут.
  • Для приготовления омлета взбить сырые яйца с молоком, посолить.
  • Залить смесью рыбу с луком, потушить до свертывания омлета.

Совет

Подать рыбу можно с овощной нарезкой. Украсить зеленью.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Сковорода / Рыба на сковороде
Омлет с молоком / Омлет с молоком на сковороде
Омлет / Омлет на сковороде
Вторые блюда / Блюда из яиц
Вторые блюда / Вторые блюда из рыбы
Вторые блюда / Вторые блюда на каждый день
Вторые блюда
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог