Филе минтая с луком в омлете
15 сентября 2020
Простой рецепт из недорогой и суховатой рыбы. В омлете продукт приобретает новые краски.

Кол-во порций:
4
4 порцииСложность: просто
Время приготовления:
PT30M30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 2-3 шт.
- 4 шт.
- 1 шт.
- 150 мл
- 10 г
Приготовление:
30 минут
- Репчатый лук очистить и нашинковать, жарить на растительном или сливочном масле в течение нескольких минут.
- Добавить рыбное филе, прогревать все вместе еще десять минут.
- Для приготовления омлета взбить сырые яйца с молоком, посолить.
- Залить смесью рыбу с луком, потушить до свертывания омлета.
Совет
Подать рыбу можно с овощной нарезкой. Украсить зеленью.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты