Заливной пирог на кефире с зеленым луком и яйцом в духовке

Нежная выпечка с сезонной начинкой – зеленым луком.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Нашинковать зеленый лук, потушить на сливочном масле.
  • Отварить куриные яйца, нашинковать, посолить, добавить в лук, перемешать.
  • Для приготовления теста взбить сырые куриные яйца с сахарным песком и солью, влить кефир, продолжать взбивать венчиком.
  • Просеять муку и разрыхлитель.
  • Замесить тесто, оно должно получиться густым.
  • Подготовить форму для выпекания, вылить большую часть теста, сверху – начинка, затем – оставшееся тесто.
  • Поставить пирог в духовой шкаф на 30 или 40 минут, температура приготовления – 180 градусов. Проверить готовность пирога спичкой или зубочисткой.

Совет

Подать пирог к столу, разрезать на порции, украсить веточками зелени.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог