Заливной пирог на кефире с зеленым луком и яйцом в духовке

Заливной пирог на кефире с зеленым луком и яйцом в духовке

Нежная выпечка с сезонной начинкой – зеленым луком.

Кол-во порций:
6
Сложность: средняя
Время приготовления:
1 час 20 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

1 час 20 минут
  • Нашинковать зеленый лук, потушить на сливочном масле.
  • Отварить куриные яйца, нашинковать, посолить, добавить в лук, перемешать.
  • Для приготовления теста взбить сырые куриные яйца с сахарным песком и солью, влить кефир, продолжать взбивать венчиком.
  • Просеять муку и разрыхлитель.
  • Замесить тесто, оно должно получиться густым.
  • Подготовить форму для выпекания, вылить большую часть теста, сверху – начинка, затем – оставшееся тесто.
  • Поставить пирог в духовой шкаф на 30 или 40 минут, температура приготовления – 180 градусов. Проверить готовность пирога спичкой или зубочисткой.

Совет

Подать пирог к столу, разрезать на порции, украсить веточками зелени.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Заливной пирог / Заливной пирог с яйцом и зеленым луком
Заливной пирог / Заливной пирог на кефире
Заливной пирог / Заливной пирог с луком и яйцом
Пирог на кефире / Пирог на кефире в духовке
Пироги / Пирог с луком и яйцом
Выпечка / Выпечка на кефире
Выпечка / Выпечка без сметаны
Пироги / Пирог без дрожжей
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог