Домашний торт «Сникерс» со сливочным кремом
Воздушный бисквит, много орешков, нежный крем – и домашние чайные посиделки. Идеальный вечер для дружной семьи!
5 855
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H30M1 час 30 минут
Ингредиенты
- 400 мл
- 250 г
- 1 банка
- 180 г
- 160 г
- 6 шт.
- 1 шт.
- 10 г
- 1 щепотка
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 30 минут
- Отделить белки от желтков.
- Белки взбить при помощи миксера в течение нескольких минут.
- Всыпать порциями сахар с ванилином, продолжать взбивать. Сахар должен раствориться.
- Те же операции проделать с сырыми желтками.
- В массу просеять муку и разрыхлитель, ингредиенты перемешать с помощью лопатки.
- Готовое тесто перелить в форму для выпекания, время приготовления – от 30 до 40 минут, температура – 180 градусов.
- Для крема взбить жирные сливки, сгущенное молоко добавлять постепенно, ложками.
- Измельчить очищенный арахис, всыпать в крем и перемешать.
- Испеченный бисквит разрезать поперек на три части, каждую промазать кремом.
- Готовый торт поставить в холодильник на ночь.
Совет
Выпечку можно украсить оставшимися орешками и кусочками батончика «Сникерс», готовыми шоколадными фигурками.
Фотоотчеты
Похожие рецепты