Домашний торт «Сникерс» со сливочным кремом

Воздушный бисквит, много орешков, нежный крем – и домашние чайные посиделки. Идеальный вечер для дружной семьи!

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Отделить белки от желтков.
  • Белки взбить при помощи миксера в течение нескольких минут.
  • Всыпать порциями сахар с ванилином, продолжать взбивать. Сахар должен раствориться.
  • Те же операции проделать с сырыми желтками.
  • В массу просеять муку и разрыхлитель, ингредиенты перемешать с помощью лопатки.
  • Готовое тесто перелить в форму для выпекания, время приготовления – от 30 до 40 минут, температура – 180 градусов.
  • Для крема взбить жирные сливки, сгущенное молоко добавлять постепенно, ложками.
  • Измельчить очищенный арахис, всыпать в крем и перемешать.
  • Испеченный бисквит разрезать поперек на три части, каждую промазать кремом.
  • Готовый торт поставить в холодильник на ночь.

Совет

Выпечку можно украсить оставшимися орешками и кусочками батончика «Сникерс», готовыми шоколадными фигурками.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог