Салат «Калейдоскоп» с куриным филе и болгарским перцем
В салате есть все – куриное мясо, овощи, вкусная заправка. Возможны вариации по замене ингредиентов – кулинарная фантазия не знает предела.
2 888
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Отварить курицу, нарезать кубиками небольшого размера. Лучше всего подойдет грудка.
- Нарезать кубиками свежий огурец и болгарский перец.
- Репчатый лук перед нарезанием лучше обдать кипятком, чтобы не горчил.
- Открыть банку с консервированной кукурузой, слить жидкость, добавить к остальным ингредиентам, посолить, заправить сметаной или майонезом.
Совет
Отваренную курицу можно заменить на копченую, продающуюся в магазинах.
Фотоотчеты
Похожие рецепты