Салат «Калейдоскоп» с куриным филе и болгарским перцем

Салат «Калейдоскоп» с куриным филе и болгарским перцем

В салате есть все – куриное мясо, овощи, вкусная заправка. Возможны вариации по замене ингредиентов – кулинарная фантазия не знает предела.

Кол-во порций:
3
Сложность: просто
Время приготовления:
1 час
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час
  • Отварить курицу, нарезать кубиками небольшого размера. Лучше всего подойдет грудка.
  • Нарезать кубиками свежий огурец и болгарский перец.
  • Репчатый лук перед нарезанием лучше обдать кипятком, чтобы не горчил.
  • Открыть банку с консервированной кукурузой, слить жидкость, добавить к остальным ингредиентам, посолить, заправить сметаной или майонезом.

Совет

Отваренную курицу можно заменить на копченую, продающуюся в магазинах.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Салат с курицей / Салат с курицей и кукурузой
Салат с курицей / Салат с куриным филе
Овощные салаты / Салаты с болгарским перцем
Салат с курицей / Салат с курицей и огурцом
Овощные салаты / Салаты с кукурузой
Салаты с кукурузой / Салат с консервированной кукурузой
Овощные салаты / Салаты из огурцов
Салаты / Салаты с майонезом
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог