Салат «Калейдоскоп» с куриным филе и болгарским перцем

В салате есть все – куриное мясо, овощи, вкусная заправка. Возможны вариации по замене ингредиентов – кулинарная фантазия не знает предела.
Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Отварить курицу, нарезать кубиками небольшого размера. Лучше всего подойдет грудка.
  • Нарезать кубиками свежий огурец и болгарский перец.
  • Репчатый лук перед нарезанием лучше обдать кипятком, чтобы не горчил.
  • Открыть банку с консервированной кукурузой, слить жидкость, добавить к остальным ингредиентам, посолить, заправить сметаной или майонезом.

Совет

Отваренную курицу можно заменить на копченую, продающуюся в магазинах.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог